En cette journée des amoureux, j’avais envie de vous faire partager une recette gourmande, simple et rapide. Des petits coeurs fondants au chocolat ! Mes enfants se sont occupés de la décoration, ils adorent ! Ça donne envie, non ?

Ingrédients pour 6 personnes :

  • 100 grammes de chocolat noir
  • 100 grammes de beurre
  • 100 grammes de sucre
  • 2 oeufs
  • 30 grammes de farine

Les étapes de la recette :

  • Préchauffez le four à 220°C
  • Faire fondre le beurre avec le chocolat au micro ondes ou dans une casserole. Mélanger.
  • Ajoutez le sucre, la farine et les oeufs et fouettez le tout
  • Répartir la pâte dans les moules « coeur » et enfourner pour 8 minutes environ (à ajuster selon les fours)
  • Laissez reposer 5 minutes avant de déguster

Régalez-vous!

Laissez vos commentaires !

%d blogueurs aiment cette page :